今年四级的分数是不是跟往年有些不同啊?

我刚在亿唐查了成绩,今年已经是考第三次了,之前的估分我估计只在60左右,应该低于60。但是出来的成绩竟然接近500分,我好怕那个成绩究竟是不是真的啊?

全部回答

是按标准分算得,你的份数和每道题在全国的通过率有关,譬如说以前一个阅读就是2分,可是如果这道题在全国的通过率小的话,而你又做多了那这道题就不止2分了

放心吧,这已经证明了你的实力啊!

我就傻了 我对答案 阅读对了15个 才193分 我很搞不懂! 就几分过线的问题我有以下解释 大家听听怎么样! 及不及格已经不在重要了 最重要的是看能不能考6级 如果6级报考资格分数够了 及不及格 不在乎 拿个426的成绩 即使没有过级 也当你过了 因为大家一致认为425是过级线 本人是垃圾 436 很垃圾

我也觉得偏高啊,我自觉得考得很差,但我有四百三十几,怕啊,还是425过吗?

真的,放心吧,那里查的不会错的,恭喜

额....我的成绩也低于60..成绩出来是461~我也在害怕