估分600分,河海在四川的录取线估计会在多少分左右?

我是四川考生,估分600分,河海在四川的录取线估计会在多少分左右

全部回答

  估计570多分,今年的题简单。四川的考生又比去年多。因此一本线在560多分。河海有些专业强。有些弱。弱势应该在570左右。当然我只的是文科。对于理科来说去年一本线是538分,你可根据你班的总体水平来估计。

  然后与文科相比较。如果总体低于文科。一本就在550多。高的话就比560高。放心,你一定会被录取的。你是理科生的话。依你的分数选一个好专业不好选。若是文科,好专业等着你。 祝你成功!!!!!!!!!!!!!。

630不可能!570-580比较适宜

没问题