男人回答~女人怎样做才会让男人喜欢?

全部回答

    相貌本来是很重要,不过相貌不能改变,所以不在讨论之列!事实上思想比较成熟的男生也不是很在乎女生生外貌(我就是,但也不能太丑) 首先温柔体贴的,这是肯定的,男人有很多种,喜欢的类型也很多,不能一言概括,但喜欢女生温柔体贴是不会变的。
   第二是人格魅力,大方开朗,热心助人……,有主见但不任性,有原则但不固执。    这种女生只要相貌不是太差就非常受欢迎,只要没披婚纱,永远有男生追。(不过小男生不见得喜欢) 第三是有特长,学习成绩好,能歌善舞,各种活动竞赛应付自如。
  这种女生能勾起男人的征服欲望,但是最好有漂亮的外表和不差的人格。
  因为他把你征服后能不能发自内心的喜欢你就要看外表和人格了 如果三个条件都满足,只要相貌不差,你放心,追你的人会把你们家门槛踩烂的 如果你已经有男友,第一条做的比较好的情况下尽量作好第二条就可以了!。

xue 学会撒谎

找老婆找可以聊天的啊。你们在一起的才不会没有话说啊。找个关心你的啊。美只是外表。但是女孩很重要的一点就你懂的理解你。

可爱一点呀!