男女搭配!

请问一个163cm的女人与一个180cm的男人在身高上是否搭配? 请问一个中国的女人与一个韩国的男人在生活上是否搭配? 请问一个比女人大10岁的男人在年龄上他们是否搭配?

全部回答

  女性和男性最合适的身高在双方相差10-15公分(女性比男性矮10-15公分),你们可以匹配。 韩国虽是资本主义国家,但是从文化上,和我们很接近,而且思想比我们更为保守,以大男子为主,所以,如果能接受这一点,你们可以匹配,虽然韩国男人大男子主义,但是还是很爱老婆的。
   从年龄上来说,他是比你大了一些,但是要看对方性格,女性小的好处是不显老,他可以很关心你,但是有些代沟,如果性格没问题,就可以。

只要两个人是真心相爱 什么都不是问题 年龄不是问题,身高不是差距,国界就更不用说了

如果感情和吸引在,这一切都不是问题.

你自己觉得配就好了,不要管别人怎么想的!

好! 相爱了就好! 身高不是问题, 年龄不是距离。 爱就爱了,管他是哪国人, 只是中国又多了一个单身的。