朋友背叛,情人走了,该怎么办呢?

真不好

全部回答

  现在也许你很痛苦,很气愤,很无助,但是你既然来到了这个地方,就表示还会有人会关系你。朋友背叛和情人离开是他们自己的选择,你怎么知道他们现在的心里一定好受呢?谁也不愿意去做对不起别人的事情对吗?你现在如果可以大度的去谅解他们,别再去和他们计较,那才显出你是好样的。

  尽管你心里很难受,也许你装不出笑容,也许你无法面对他们,但是毕竟事实已经是这样了,就别再做无畏的挣扎把它弄得更糟。如果你觉得无助可以每天来这里啊?来这里交一些可以谈心的陌生朋友也不是一件坏事,你说呢?。

也许这就是“脚踏两只船”的结果吧!!!

糟糕的一天,但并不是每天都是一样的,相信明天会好的

曾经看过一部电视机“纳粹枪口下的中国女人”,比利时人民的顽强斗志和乐观向上的精神是我所敬佩的,其中有一句台词我常用于鼓励自己,现在送给你 “战争在继续,生活也要继续。”对于你来说,是,痛苦在继续,生活也要继续。所以,希望你坚强一点,积极面对一切,明天会好的,一切都会好的。祝福你!

不要去想了。。好好面对未来!!

为什么只看见不好的呢? 看看生活还是一样,没有谁地球不是都在转吗?