大家帮我这个糊涂的人

请问: 盲人 拥有什么才会拥有爱情? 盲人是不是只是想找个愿意一辈子照顾自己的人: 当盲人遇到一个主动喜欢自己并跟自己表白的女孩子 他的内心是怎样的?会有什么想法? 这个盲人在事业上有了一些成就 并且非常要自尊 要面子 想的多 做事情谨慎

全部回答

自尊和信心,要面子恰恰是没有自信的表现之一 在开始他的确会找一个很照顾他的,类似于保姆的人 但是能与他相处的人,则是要理解他的心灵和感情 要会照顾他的肉体也会照顾他的心灵

要自尊 要面子很正常.只是盲人有必要把自己的生理缺陷提的那么重么?心理正常就好了么.是人就需要爱,而且是无私平等的爱.首先端正自己的态度,把自己当做是正常人中的一个,融入大家正常平凡的生活中去,自然有一天,你会拥有一份美满幸福平常的爱情

爱情应该是双方面的

拥有心灵的光明.对世界对社会对人类的爱.

不同的人对事物的看法往往是不同的。盲人是特殊的人群,他们的内心往往很脆弱,非常害怕受伤害,所以,他们做事往往很谨慎。对感情,我个人认为,他不仅需要一个照顾自己一辈子的人,还要她能和自己共患难,共同分享生活的点点滴滴。一个事业有成就的盲人更是如此。有爱生活会有阳光的。 感情还是凭感觉来得好。

问: 盲人 拥有什么才会拥有爱情? 盲人是不是只是想找个愿意一辈子照顾自己的人: 当盲人遇到一个主动喜欢自己并跟自己表白的女孩子 他的内心是怎样的?会有什么想法? 这个盲人在事业上有了一些成就 并且非常要自尊 要面子 想