大家帮我编一个字谜好不好?

我想用“娜娜我会爱你一辈子)编一个字谜,一句话猜一个字,每句都猜出连起来正好是(娜娜我会爱你一辈子)大家帮我吧

全部回答

    一女独自到那边 【娜】 挪开无手佳丽伴 【娜】 天鹅飞去鸟难归 【我】 人立云头做小帆 【会】 凌空飞爪盖同友 【爱】 美人尝立尔边看 【你】 五四三二往下数 【一】 非飞车上【辈】又一男 【子】 全文描述情境如下: 一个女子轻轻推开无臂女伴,独自走到远处,惊起天鹅飞上云头。
    女子立在那里数着飞起后留下的天鹅,五四三二,这时惊奇的发现,前方一辆名字叫“非飞”的车子上边有一个小男孩。 不会编迷,凑合着看吧。 各位方家,要笑话一定要偷偷的,不然小生可就没脸见人了!。

金谷园中黄袅 娜, 风动翠条腰袅 娜。 君去九衢须说 我, 香缘不绝簪裾 会。 但将钟鼓悦私 爱, 这里元无我与 你。 隽味品流知第 一, 前辈不须轻后 辈。 曲终再拜谢天 子。