吵架

最近我和我男朋友之间老是吵架.我们的脾气都不好.最近也不知道怎么搞的,只要我一不顺心.我就发脾气.我不知道怎么才能改掉我的脾气.

全部回答

多交流,换位思考

还是理想与现实的矛盾,降低期望值,遇到矛盾各让一步.

是不是到了生理特殊时期了.你留意一下...

最近天气炎热,人的火气自然就会大。 我和我男朋友也是一样,不过他就算有脾气也还是会让着我点,只是一个人在发闷脾气,我也注意忍让点,季节性的问题,很快会过去了。 1、多忍一下 2、两人多交流一下 3、去找点合适的运动,比如:游泳、打乒乓球之类的。 4、想办法让自己凉爽一点,气氛也就会舒缓一点。

忍耐,发火是解决不了问题的,而且还会产生更大的问题和麻烦,你们要常静下心坐下来聊聊,把心结解开,就不那么容易发火了。

1.不要为你现在与男友间的争吵而烦恼,多想些美好的事情,调整心情;2.想发脾气时提醒自己克制,难以控制自己时走开试试;3.主动,诚挚地和男友谈谈近来两人的状况,相互理解,沟通。(妻子发脾气时,我多这样处理,很有效。祝你心情早日变好!)