我爱上了不该爱的人

我是个已婚的男人,小孩已经5岁,可我现在却爱上了一个已经结婚的女人她同时也深深的爱上了我我们之间已经无法把对忘记我该怎么办?

全部回答

一个负责人的男人,应该放弃。当初你也是那么深爱你的老婆的吧,现在你有了家,如果冲破一切现实两个人在一起,那么结果你也会感到原来不像你现在想象的那么美好了,爱情永远在思想里面是最美的。 现在,你是一个男人,不能光为了自己啊,考虑轻重,再做决定!

你这样做还有责任心没有我问你?

如果双方都能把事情处理清楚的话,也不是不可以的事.

    你们深深地相互吸引,然后你发现你很难忘记她了,你还要问怎么办? 你是希望有几个人来支持你勇敢地爱下去,然后你就去爱 现在来这的大多数人都会劝你放弃,然后你的回答是你做不到 不是不帮你,你这样僵硬的态度是无法使人帮你啊! 我不知道你会不会成为一个负心的男人,但是你的行为却已让相信的人深感惭愧 爱,确实是自由的,谁也不能阻止一个人爱上一个人,所以,你们相爱,不能责难你们。
     可是,你要记住,你是一个人,是一个男人,你拥有比女人更强的使命感和责任感,否则你就别说你是男人。我们无法勉强维系一段破裂的婚姻,可是你们的婚姻破裂了吗?无可救药了吗?还是你根本就不想让这段婚姻再生存下去。
   不要以为你很爱她,她也很爱你,你们都为对方考虑得太少太少,你们都在给对方添麻烦,只是用爱来当幌子。   都是有家庭的人,都是有责任的人,都是有孩子的人,你们爱,你们同时又在伤害,狠狠地伤害对方。
   请考虑好,你们的爱真的伟大得可以让你们与自己的愧疚和责任做斗争吗? 利害关系,你已经不是小孩了,我相信你能权衡出来。

家庭和她之间孰轻孰重?

  我不知道你是哪里人,但有一种方法,不影响你也不影响她,只要你们能够保持分寸。你们可以像情人一样一直交往下去,只要相互不影响。但你要知道的是你是个有家庭的人,家庭就是一种责任,一种承诺。无论你跟任何人组织一个家庭,都是一辈子的责任,所以有了老婆,如果老婆没做错任何事,我希望你一辈子都不要动离婚的念头,你可以爱世上所有的人,但老婆只有一个,你在外怎么开心都行,但回家了,老婆只有一个。
  舍不得就不要离开她。你们一样可以开开心心的在一起,除了晚饭后的时间。对吗。