爱上不该爱的人,好纠结,该怎么办

  我已婚,老公对我很是体贴,生活一直很平静。四年前(未婚),曾与另一同事有过一段暧昧,因为地理原因,我们没有走到一起。(我们单位有总部和分部,当时他在总部,我在分部,我们属于一个系统,常有业务来往)后来我和一个很爱很爱我的人结了婚,就是我现在老公。结婚时自己觉得他对我太好,不嫁给他就会觉得对不起他,纯粹觉得他挺可怜的,真的。
  现在又因工作原因,我调回了总部,当年的他就是我的直接领导。他也有了女朋友,条件很好。他对我很好,很照顾,也常常说他没有忘记过我,很喜欢我,同时好像也点燃了我的激情,似乎又爱上他了我们每天上班时都在QQ上偷偷聊天,半天见不着人都会心里空落落的。他常出差,出差也是短信不断,甚至会褒电话粥,都诉说着他多么多么想我。
  但我一直走不出传统的思想,因为我无法跟我现在老公提离婚,所以我不敢告诉他我有多么爱他,但他很清楚我心理的想法的。他也说他不会放弃他的女朋友,他也很爱她。他说他很想跟我进一步发展,要我们都能两边兼顾。
  我试着拒绝他很多次,但我知道我自己只是掩耳盗铃,而他也一直狂轰滥炸……他约过很多次单独见面,最后一次我去了,他想我和发生关系,在我坚决制止的情况下,没有发生,但便宜是被占完了过后他也跟我道过歉,说他太冲动了,希望我不要生气,让我保持和他纯洁的关系,以后都会尊重我,不再乱来,还说让我做他的红颜知己……我现在好难过,不知道该不该跟他继续,我真很喜欢他,但又背负着良心和责任,我不想这样,但又控制不住自己的感情,无时无刻想着他,我该怎么办?而且我们在同一个办公室,又是国营企业,一般不存在跳槽和辞职之类,每天抬头不见低头见,我不想这样发展下去,谁能告诉我我该怎么办呀?还想问问,他的人缘挺好的,很善良,给人很有亲和力的感觉,他这样的表现,是不是证明他的人品还是有问题呀?为什么一直緾着一个已婚妇女不放呢?。

全部回答

    唉,既然尴尬的事情都已经发生了,而且也不可能分开不上班,那么就慢慢冷处理呗,你不可能为他放弃现在的家庭,其实你心里还是重视丈夫的,俗话说得不到的永远是最好的,所以两个男性必然在你的心理天平上相互比较着,因为之前和上司是有好感的,所以一直保留着那些美好,即使他现在有些过分的举动,也被你的小暧昧给美化了,所以你才会如此纠结。
     其实你是传统的,而且相当重视婚姻,所以对于婚姻生活中的小插曲就慢慢地冷却吧。否则真的会把所有的事情都混在一起,扰乱原本的生活轨迹就不好了。 继续保持理性,不要再上班空闲时间继续把和他之间的交流作为你的消遣了,玩火是会烧伤自己的。

  慢慢冷却吧,男人就是这样,性让他们忘记了责任,其实他只想寻求一份刺激,或许你们真的有感情,但既然都有了自己的生活,何必再去伤害无辜的人,这真的是在玩火,试想,继续下去怎能全心全意去对待自己的另一半,迟早会被家人察觉的,到头来就会鸡飞蛋打,良心受到谴责,道德舆论也说不过去,其实你现在的矛盾足以说明你已经认识到你不应该这样,还是把心思用在家人心上吧,好好过日子,珍惜现在的老公,做个阳光幸福的女人。

看看目前的电视剧,看看身边的朋友。看看现在的世道,找一个好人多难 不知道珍惜的人,不知道该如何敲醒你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

脑子进大便了!说了半天,就是想当小三!让你丈夫戴绿帽子!

不要玩火呀 你有家庭 他有女朋友 你放不下你的家庭 他放不下他的女朋友 都好好检讨一下吧