我与男朋友总会有好多的巧合,为什么?

  和我男朋友之间有很多好玩的事,就象有时候说话聊天他总能猜得到我的心思,有时候也算巧合吧,比如说我说我很喜欢李连杰在一部电影的装扮,很帅很帅啊,然后我就自己再想。。。。。人家就很自然的说?天哪,当时我都要晕了,因为说话时我就再想这部片子。。。。我和男朋友也只是相处有四个月而已,是相亲认识,根本谈不到多了解对方。

  除此次之外,还有好多好多次这样的巧合,比如会不约而同的在一个饭店相遇,(这与人为没关系的),总是会这样会让人不禁会想和他是不是真的有缘分??因为在一起时会有很多共同的语言,聊天也特别的开心。他的姐姐和朋友都说我们挺有缘的。朋友们也经常说遇到这样的人不容易,要珍惜,是么?/。

全部回答

我以男生的角度来看,你们有缘份,所以你们有缘相会。他制造的巧合也有,他在感情方面已经是一个高手。看得出他很喜欢你,你也喜欢他,别错过这次的缘份,人的一生机会或许只有几次。

你说的全是废话

既然有这样的缘分你干吗不珍惜呢?这还用问吗?很简单啊.很羡慕你们啊.真希望自己也有这样的感情啊.

默契,源于各自的生长环境和志趣的一致,可以上升为缘分的高度,也可以停留在一般的习惯层次.

怎么觉得在放电影吗~~~~~~~

就算是人为的巧合,也是他的用心,祝福你!