男朋友是有外遇了么

我男朋友是卖鱼缸的今天我们定去公园玩的,早上他给一个女顾客送鱼缸去,我说和他一起去的,他不让,我就急了,他说我怎么这么爱着急啊,我应该怎么办,我现在没有给他打电话

全部回答

你这样就确信他有外遇了吗,即使他真有了也是很简单的事,直接分手好了,因为现在还没结婚就这样,那以后结了婚,痛苦的还是你,但是你得抓住确凿的证据,不然你的父母和亲戚朋友都会认为你不对的

即使有什么证据也被你这样着急给他们打个醒了!

为这样的问题着急,基本上是捕风捉影了.

他这样子不能代表什么,那只是猜测!说明你很爱他,但不信任他!如果她没对不起你,你冤枉了他!他会怎样想

彼此互相信赖,那才是最好的恋爱方式。 这只是我个人点观点。仅供参考。

你确信你爱你的男朋友吗?那他又爱你吗?如果双方都很爱对方,就不要乱猜,你就应该相信他.