我和我男友在一起一年多了没采取任何措施没有怀孕去医院检查我没有问题这是为什么呢?

全部回答

  你好;首先建议男女双方在排卵期前禁欲三到五天,在排卵期同房,采取男上女下姿势,同房后不要急于拔出阴茎,女方臀部下垫个枕头防止精液外流,也可以增加受孕的机率。性生活过于频繁也可能影响受孕的。 意见建议:意见建议: 有正常的性生活两年,没有避孕没有怀孕才考虑不孕症可能。
  建议您和您爱人到医院做一个全面系统的检查,男女双方禁欲三到五天,男方检查精液分析,女方检查性激素六项、卵巢功能、免疫学检查等,明确不孕不育的原因,对症治疗,祝你健康。

如果你们一年内有正常的性生活没有怀孕,那么是要进行检查了,一是要看你的子宫附件发育情况,二是要看你是否有规则排卵,三还要规医院不孕不育看他的精子质量是否正常。 建议你去正专科或者是妇科做检查,医生会根据你的具体情况处理。