女友不理我,求大神支招

前天跟订婚女友开玩笑拿矿泉水瓶子扔过去了(有水),砸到胳膊上了,砸疼了,生气也哭了,现在把我的微信QQ也删了,电话拉黑了,都2.3天了也没理我,我该怎么办

全部回答

去认错呗,淘他欢心, 多哄哄就好了 但是你不能放弃噶!

每天去她家报到 ?精诚所至金石为开 ?加油↖(^ω^)↗

    听口吻好像不是开玩笑扔的瓶子吧,如果真是玩笑扔的,你未婚妻怎么会这么不理智就要和你断掉联系呀,扔瓶子扎中人是很疼,不过不至于到生气呀。除非是有味道的瓶子,(你们有口角才扔的瓶子)。
  这只是我的猜测,如果真是这样开个玩笑扔个瓶子,就立马如此,那在一起生活就会有更多这些小摩擦,你们考虑好了没,如果是你经常偶尔一小动作,那我觉得女方这样做没错,就是面临要嫁给你了,一直都算挺包容你的,紧要关头,你还这么吊儿郎当的,难怪女的那么生气。
    这是种种我的看法,你是哪种自己对号入座。看清自己再去把问题解决,光道歉没用,要知道问题的本来面貌。希望你们和平解决好事情,祝福你们。

你也太冒失了,空瓶子都是不尊重人的表现,有水肯定特别疼。去她单位或家里买礼物好好赔罪吧

直接去找他,一个字哄,以后别太冲动了,祝你好运!