可是在完事?我跟我男朋友做爱的时候有戴套?

我跟我男朋友做爱的时候有戴套,可是在完事?我跟我男朋友做爱的时候有戴套,可是在完事后套套掉了,当时套套还在我下体,不过套口在外面,这样会怀孕吗。

全部回答

病情分析: 从你描述的症状来看,考虑是性生活后由于阴茎抽出不及时导致安全套滑脱导致的担心怀孕不适症状。 指导意见: 你们性生活完事后套套掉了,当时套套还在你下体,不过套口在外面,考虑是性生活后由于阴茎抽出不及时导致安全套滑脱导致的担心怀孕,你的情况不要担心,套套口在外边,精液一般不会进入阴道,不具备怀孕的条件,不会怀孕,祝你健康!