怎么样做一个快乐的人?

怎么样做一个快乐的人?(详细点!)

全部回答

尽量多想一些开心的事情,有些事情烦恼不要放在心上,要学会去自己排解烦恼,多看一些喜剧的节目或者是 电视 剧,没事的时候出去走走,接触一下大自然心情会很放松

最好的方法就是深深地体会孩子的世界,感受孩子的乐趣。作为回报,孩子给我们:希望、爱、活力、决心、笑容、甜蜜的忧伤、生活的意义、当英雄的机会、一次付出爱的机会、一次关心别人胜过关心自己的机会、一次成就人生的机会。如果我们边看边学,就能跟上孩子快乐的脚步。