怎样才能做个快乐的人?

快乐吗?扪心自问,你能毫无疑问的回答:快乐!请问你是怎么做到的?为什么有的时候不知道自己到底想要什么,可是心里总是怅然若失。。。。

全部回答

知足者无欲也!那不成了佛家思想了吗?做和尚快乐吗?快乐只能是短暂得。达到目标的时候你会快乐,达到目标以后,你会因为下一个目标而努力。为了下一个短暂的快乐而努力。

想快乐,就要有目标,与此同时,也要有帮你实现目标的一群人(即朋友),只有和他们一起为实现目标努力,才可能创造快乐,没有朋友的人是永远体会不到快乐所在的,试试多交点知心朋友,相信你一定会快乐的!

天天笑~呵呵

呵呵,知足者长乐~~~