怎样做一个会寻找快乐的人?

一个普通的人怎样做一个会寻找快乐的人?

全部回答

  快乐,是人生活中必不可少的。快乐,不能够只靠别人的给予,自己也要创造,例如,你在遇到烦恼时,你可以运动,在运动中,用累把这件事忘掉,或者是去帮助他人,这样在你帮助他的时候,你自己也会快乐,不信你就试试。

  还有一种方法,例如你失恋了,你很伤心,而且这件令你不快乐,你就想,大街上有那么多失恋的人,都挺过来了,我怕什么,或者你就想,其实也是件好事,他和我分手,就代表我们不合适,我还可以在选择。其实我只是一个上六年级的学生,这只是我的观点,你也可以不采纳。

弄一点毒品吃吃吧,,,为了快乐。。。快乐那么重要吗?我告诉你吧,快乐是个误区,重要的是寻根问源,找到那个究竟 最快乐的是猪,有吃有睡,不用动脑,不用思考,不用操劳,好快乐阿。。。

    阎崇年鼓吹满清唯优论,而践踏和以嘲笑汉人为乐(看下面的”阎崇年争议语录“)。这样每个汉人都不快乐,而只有痛击阎崇年的反动言论和思想,才有真正的快乐。 阎崇年争议语录 1、剃发易服是民族文化的一种交流形式,不能上纲上线。
   2、文字狱有它的历史局限性,虽然制约了一定的思想灵性,但起码维持了社会稳定。   3、清军入关更多的是促进了民族融合,其中造成的某些局部的破坏是不可避免的。
   4、汉服不是最完美的服饰,也并不能体现什么民族精神。 5、吴三桂要客观评价,毕竟他的开关行动减少了战争旷日持久带来的无辜平民的伤 亡。 。

一个人活在世上,不可能不受世俗的打扰和环境的约束,烦恼事也因此成为不速之客。所以是想快乐还是要烦恼这主要决定自己的心态和心境。送你一句话吧。生活的快乐,完全取决于自己。凡事往宽处想,越想越宽广;凡事往亮处看,越看越亮堂。还有就是:工作往上比,才能找出自己的差距;生活往下看,才能发现自己的满足。

自信,热爱生活!有一颗平常心!更多请参考: )

    快乐,不是用来寻找的,而是用来体会和感受的!如果你刻意去寻找快乐那楼主,快乐过后你留下的是什么?回忆?空虚?所以我觉得想快乐首先改善自己的生活,做的充实丰富,每天都有新鲜的事物在你身边发生,这才是人生最快乐的事。
  如果一个人一辈子什么都没做那这个人不是白活了么?所谓白活了还就是根本不快乐了!适当的出去走走,散散心,感受新鲜环境和人还有事物,享受新鲜的一切,这才是快乐的。  每天一尘不变的活那真的无快乐而言,就是有那也是暂时的。
  所以快乐不是寻找的,而是去发现和感受的,也是一种分享的。把你的快乐分享给别人,做些好人好事,让周围的人称赞你,这才是最快乐的!不信你去试试~~。