我该说些什么好?

她是谁我也不知道 我一点也不了解她 只是一种感觉 我很想认识她 和她成为好朋友 我一面对女孩子就不知道说些什么话 她们才喜欢 我只想和她在网上成为朋友 因为我们离的太远了 她现在根本不懈理我 可我不死心 我真不知道怎么办 因为我知道不管我说什么 她都沉默不语 我该如何是好

全部回答

我只能说,你是高人! 你怎么认识的“她”?有没有见过“她”?“她”是男是女? 既然“她”不理你,你就天天给她发两句诗,表达表达心情~~ 并告诉她,“我只发60句哦”,到第59天还不理你,你就别发了。 说明:她不是人,或者不是女人,或者不是好女人,或者不是上网的。 既然都不是以上内容了,你还理她干吗?对不?! 咱撤,换新的。

如果仅凭一种感觉的话……成为朋友是再好不过了,但如果要恋爱还是该慎重考虑一下。祝你好运!

只是朋友吧 等待属于你的缘分 刻意的寻找往往有缘无分

只能给你一句话了,强扭的瓜是不甜的

感觉不是现实,虚拟世界中的感觉更是不值得一提的,我看你算是沉迷到那里边去了,赶紧醒醒吧!