怎么样才能成为女孩子心目中的白马王子?

为什么我老是没女孩子喜欢?女孩子到底喜欢什么样的男孩子?

全部回答

你得多注意一下外形的修饰,没长的很帅也没关系,但是一定要有造型. 然后你要有自己的风格,要有内涵. 作为一个男人,你要有做事的能力,要有魄力.要有个人的魅力. 最后,你要清楚,谁也不可能让每个人都喜欢.能增加喜欢你的人数,就算成功了.

这也太简单了 有钱,有样,没对象

    要看看你张得怎么样? 你有个性吗? 还要看你在什么地方了 要是你在学校的话 你会打男球吗? 或者唱歌很牛 或者你的学习很好 这样都可以掏女孩子的心哟 要是你在公司那你就要有过人的长处 要是出生社会的话 那你在你那地方混得怎么样 你看看 不管在那里 混得好的人 生边缺个女人吗?而且个个一顶一的美女 要是你具备随便一个的话 我想你会有的 这是我经历所看到的 窈窕淑女君子好逑 女人也是一个样子 特别是那些 14---18的女孩子 才出来 单纯 不知道到被好多人日了多少次 此观点纯属个人 觉得我说得不好 可以生讨。