拒了一个mm

  女孩子向你表白需要多大的勇气,你知道吗?她也许会因此心痛好久,也许是许多年,一辈子,天天想起就流泪,你知道吗?她也许会从此之后不再相信会有爱,因为她爱你那么深,而你一句话就了事了。她因此会失去很多机会,你知道吗?等你身边有了女孩子,她也许会不自觉的去比较,而失去了自我,你知道吗?她也许还会一直爱着你,爱的痛苦,你知道吗?也许有一天,你会发现其实你已经爱上了她,因为女孩子爱你。
  ~~~~~~~~~~~~~~~女孩子对你表白,而她还是不错的人你会怎么办呢?。

全部回答

你所说的一切,我都知道。 你是被拒绝的人吗?说错了也不要生气噢? 怎么办呢? 那么就看他是不是你生命中要等的人啊? 看他到底哪方面值得你去爱?还值得去争取啊? 可以试试看你可不可以在他心里安家? 如果可以,就依然充满信心的去追求你的幸福啊! 如果不可以,就及早的退出! 不要让自己一切的逆来顺受啊 象你说的啊 到时候你会伤她或你被伤害会更深更深啊!

拜托,现在哪儿有这么深的感情,你写小说吗? 如果有那么深的感情,朝三暮四还能混下去吗?

不喜欢就拒绝比较好

嗯,一想起来,就会流泪 可是,拒绝比较合理--以你的主意。

你是不是看言情小说看多了,怎么他伤你很深啊。 还好我是个女生,是个内向的,不会去向谁表白,所以啊就这样吧。