不相爱但结婚,能得到幸福吗?

全部回答

那就要看你是怎么理解"幸福"的含义了,但不排除有一些是家庭是由性爱开始的恋情,最终他们相爱,但这样的婚姻并不是很多~!看你愿意不愿意去爱吧~!如果你都不原意去爱她或他.那就肯定不会幸福!

很難說,看看你的運?夂貌缓昧? 相?鄣娜私Y婚也不?得一定能?虻玫叫腋0?只要你??都?榛橐龆?朝著同一??目?讼嘈判腋kx你??不遠.

有爱才能在一起

后可能,看后阶段的培养情况

先结婚,后恋爱。经过磨合是会幸福的。

爱不是电视剧中写的那样,二个人在一起生活,相互弥补之不足、满足之需要就可以了,什么是?郏抗聿胖溃实渲幸?]有准确的解释。