为了你我愿意等你三年

在三年前我认识一个女的,她叫王之贞,她说等她毕业我们才能见面,我为了她这句我现在已经等了两年了,明年她就毕业了,我想希望我能够见到她```理由很简单因为我很喜欢她,我主希望那一天赶快带来``````

全部回答

呵呵,三年你没变,谁知道她有没有变!

我给你的问题很简单:在找一个.不要老想着她,要是她把你忘记的一干二净,那你就吃亏了.这样你值得吗.

你想过吗如果她不爱你呢都很说她记不记的有这么个事你要怎么办好好想想朋友不可能的

好事,有好的目标,辅之于好的方法,应该会有收获的.