自由的理由

你喜欢自由吗?希望自由是什么样的?

全部回答

如果当初想自由,就不会投胎当人了。 如果没有这幅臭皮囊,怎么能把俺那些虚无缥缈的情感装下; 如果没有诗歌和小说的形式,怎么能把那些文字排列成思想。 带着镣铐跳舞,才有美感。 在自由和不自由之间穿梭,就是天与地之间的人世间。

当然喜欢自由,俺喜欢的自由就是不受任何人任何事任何环境的约束,自由自在的生活,想做什么就做什么,想到哪里就到哪里~~~~

自由的代价很高,咱付不起--给我USD1000,000才行啊!

希望我在爱问发的帖子不用审核就通过(目前的卑微自由)。

没有法律约束就行。。。。。。。。。。。。。。。

谁不喜欢自由呢,偶喜欢的自由是偶"飞"时"天不下雨",懂吗?就是别有人罗嗦!