长得丑是错吗?

因为长得丑,所以不敢谈恋爱.现在的人太现实了,男生找女生首先就是要求漂亮.这太伤我的自尊了.

全部回答

    谁说长得丑就是错,那只是你自己认为的!!! 你说的现在的男生喜欢找漂亮的女生,这是事实,也不可厚非,毕竟他们带上个漂亮女生出街会自豪一点吧。 但是,你也不要稀罕那种只喜欢漂亮女生的男生,因为他们只会看中人家的外表,不懂欣赏你的内涵的。
   相信你不会相信人家说的“人的美在于内涵”这句土话,我自己也不是一个美女了,我也有这个疑问,但我就见我身边不漂亮的女生结婚生子。   所以我认为,丑不是问题的所在,或者是你自已有自卑的心理,不愿积极与别人相处的原因吧,请相信你自己的内在美! 你尝试放开心理问题与人大胆相处,先同男生做朋友,不太过强求男女关系,你会发觉你的生活有所变化的了。
   我这个不漂亮的女生也祝福你!!!。

不是,那些只顾外表的人怎么可能是你的白马王子? 只有看到你的好的人才是你的MR RIGHT 所以,其实丑,是很好的,因为在上学时,可以不被别人打扰,在找朋友时,不会被假象迷惑,再说,谈恋爱有什么好,每天受苦受累,多少人单身啊现在

女人再丑都能嫁出去,甚至断胳膊少腿的疯癫的也能,你放心吧。

你要把自己打扮干净,提高自己能力,保持卫生,克服自悲,完全有机会。

只重外貌的男人,要他干吗?

    我在这里说句实话, 漂亮的女人大部分都不是什么好女人 ,为什么我就不想说了 。大家都明白 漂不漂亮那不是哪个人的错 。
     我要找女朋友的话 我就找一个好女人 漂不漂亮倒没多大关系 !重要的是一个人的心 ★ 在这里我说一下那些漂亮的女人 不要再让爱你的男人受伤了 坏女人是永远找不到好男人的 不要拿自己的漂亮做一些让爱人伤心的事!如果你不知足就去做婊子算了 别让这个浑浊世上多些垃圾 人渣!!!!!!人渣!!!!!!!!!!!!!★ 坏女人那才是真正的  【悲哀!!】 漂亮的女人心好的太少了 我今生要做个好男人 去找个好女人 都不要拿自己的漂亮到我这里卖!!!!!!废话我不说了 我讨厌打字!!!!!!!!!!!!!!!!1111。