为什么我是这样的人

我不明白,我有男朋友了,但是我如果和其他比较优秀的男孩子在一起的话我也会莫明其妙的对他产生好感,但是我又很喜欢我现在的男朋友,他也很优秀,而且他对我也很好,是不是我很花心,情感不专一,每次只要我不与男朋友在一起,与那些男孩子在一起的话,我就会不由自主的要去表现自己,这是为什么 ???????

全部回答

不要想得太复杂了。爱美之心,人皆有之。看到美女帅哥,每个人都是要免不了多看几眼的。只要我们坚持自己的防线,与他们朋友一样的相处就行了。要知道有句俗话。老公总是别人的好!呵呵,其实自己的老公才是我们的心肝呢!

呵呵 可能你性格里或者心里有些像男生吧 一般男生都这样 不过和你这样的女朋友在一起,真的很没有安全感呢 ^_^

这是一种表现欲, 可能也是女人的虚荣心吧, 多一些喜欢自己的人总是高兴的。 不要过于自责, 而是要好好想想自己为什么那样子? 如果你心里还是最在乎男朋友的, 而其他人只不过是异性, 那么以后尽量注意自己言行罢了, 不要伤害了你男朋友才是。

别傻了珍惜拥有吧,要不后悔的是你自己.这样性格不好真的

不是,在人的内心深处,都有追求尽善尽美的潜在要求.