我不明白我有什么问题

  我在处理感情方面的事总是处理不好,我很郁闷,我为什么总是这么失败在这方面,以前对我万般迁就,什么都对我很好的人这么经不起考验,现在为什么没有一个好男人,我自认为我自己是好人。为什么不上我遇到一个内心善良的好男人?真的想不通,我做错什么了,这么多年我洁身自好,从不占男人的便宜(金钱),我有再想买的东西我都会自己想办法解决,我只是想找一个有所做为,内心善良的男人这也是错吗?虽然我对男人的态度都不太热情也不太好不懂得关心别人,看到在路边买小玩意的老头我并不需要他的东西我会去买两个也算支持人家的生计,我也没干过什么坏事,为什么老天要这么对我,我上辈子到底做错了什么。
  还是现在的男人就是喜欢虚情假意,表面温柔背后捅他一刀的女人,是不是现在的男人不服这样的女人? 暂时想到这些,有新的还会再加!!!!!!。

全部回答

什么也不想,什么都放下,出去远远的旅行一趟吧。 然后看看你有行程中会想到什么,悟到什么。

为什么要考练他呢/是吃不准他/对自己没信心?/ 感情是平等的/你付出多少收获多少/ 信任也是一样的,如果老是怀疑他,不如离开他 把自己和他搞那么累,为什么要这样啊?? 我们常常想得到别人的全部信任,可你信任过别人吗? 爱的字典里有什么?信任,尊重是起码。 想他更爱你?那就更信任他。

你一定是个心地善良的女人,从你的字里行间就能感觉到。找一个爱你、有内涵、心底和你善良的人虽然难,但拿出你的真诚来你一定会遇到的。

     听的出来你的确是个好人,我觉得现在有很多男人还没有成熟,他们认为的感情还是很肤浅的。他们只看的到表面的东西,没有真的了解谁,能真正的了解一个人也不是容易的事情啊。。
   你可以看到的是,现在结婚的男人身边的女人都是你这样的好女人,现在他们还是玩的心态,或者他们也明白那样的女人永远不会是他们的结婚对象,只有你这样的女人才会是他们的结婚对象,不用怪上天的不公平,我身边的不公平也和年多,你放下抱怨的心态,简简单单的过自己的人生吧,,机遇等着你呢。
    。别着急,是你的就是你的。我相信好人有好报,笑到最后的人才是笑的最好的人,我相信你会幸福的,真的,相信我,多一分信任少一分抱怨你离幸福就会近一步的。。。。认真对待你的人生吧。
  。祝你幸福。

    HOHO~~偶做为一个男人,你是理解你那男朋友现在的心情。。。。。。 你是一个很要强的女孩子,为什么这里不用女人呢,因为你还不够成熟,有还不懂爱,爱一个人并不仅仅是做到他想要什么就给他什么,还要学会索取,索取感情,让他感觉到,他不是一无是处,你会有需要他的地方,不如他的地方,他比你做的好的地方,男人在这方面都有点大男子主义(上海男人除外),人常说会撒娇的女人很幸福,为什么呢?有人疼她,你也有的,只是你不善于将这种感情表露在外。
    不要把寒冷的刺刀对向同志,那满腔的热血只会将事件偏激化,。

别学我。很惨的。我就是很逞强,很独立。 结果男人都找了那些嗲兮兮的女生了。我的一个朋友跟我说了一句话安慰我。鼓励我。现在送给你,共同勉力。 亲爱的,不是女人太强,是现在的男人还不够优秀,所以要不起我们。 只要有信念,没有过不去的。其实那些不敢要我们的男人,是害怕,害怕自己不如我们做得好。害怕我们不依靠他们。