我两个月后满十八岁,交往四年的男友想要我,我该不该给他呢?

我们是在初三的时候开始的,一直都很好,高三因学业暂停了一年,毕业了,感情也没变.可最近他却提出了这个问题,我该怎么办呢?我想给他,可又觉得现在还不能,我对我们的未来还没把握,怎么办?

全部回答

现在不能,因为现在你们年纪都还小,有些后果不是你们能承担得了的,在说年纪小,对性有想法是正常,但你们都还不是真的很清楚,还是理智点吧,等大点了,你们的未来有把握了在考虑吧,女孩子要懂得珍惜自己,现在有很多男生一但通过底线,你对他来说就失去了吸引力了,你们都还小,还不知道责任,在这里劝你一句,珍惜自己。爱不是靠这个来维持的。

你傻了吧你,千万不要!

你还小,等过几年再说。第一次还是给老公好

最好还是把持住自己的重心 万一完事后,他跟你说拜拜了 你说你多后悔

不能,当然如果你不介意的话那就按你的意思走! 还小,将来事情还会变的!

这样的男的不尊重你,不要给他,你们还太小了,好好学习,以后才会有好的将来.