年轻人感兴趣话题?????

比如两个人发脾气真的,是生气归生气啊,不要去计较那么小事吗,如果真的为了一时的生气而导致分手,你们会感觉后悔吗,我真的觉得我好委屈啊,如何才能得知他是真的用心去爱我啊,我感觉他好象是表面说爱我,心里有我,但是呢,我感觉不到他是用真心的,我怎么去猜测他心里是怎么想的啊,

全部回答

是这样的,人都是感情动物,有些问题会随着时间的推移,变得不是那么重要.

女人真是感性 如果他每一秒都粘在你身边说“我爱你”那你才觉得不正常呢 一楼说的对 既然都选择了对方 就不要想无聊的事情了

如果是真爱,我不会因为吵架而分手!

你们女孩就这样!你不要去猜测他的心,既然跟他在一起。就应该相信他是爱你的。想多了没事都想出事来了!