这个男人到底在想什么?

和他认识后,开始他比较冷淡犹豫,后来觉得他开始喜欢我了,把我带到他朋友中间.还见了他的家人.但是,我心里总觉得没底,因为他不愿意给我打电话,我问他,他告诉我他很忙,同时他不愿意没事打电话,但不打电话不代表他不想我,让我不要多想. 别人都说他很实在,人很好,但是他却表现得很不在意.没有过多的关心和体贴,我生气的质问他他却否定我的说法,说他和我的感情没问题. 大家告诉我,我该怎么办呢?他到底在想什么?我现在很喜欢他.

全部回答

    看了你的问题 和我遇到的很相似 朋友们介意 让时间证明 也许他就是那种比较不擅于表达的男人 我认识的他也一样 不在一起时 象没他似的 没有关心和体贴 但你仔细想想 在一起时是不是他对你还可以 也许他真的忙呢 如果你真的喜欢他 就不要逼他了 也许他是那种不太会关心女孩的人 这需要一个过程 你们接触的太少吧 慢慢来,多一些了解 同时你应该多给他一点时间和谅解! 愿我们会好起来的!我也是这样的问题 现在比以前好点了,你们要多谈心让他知道你在想什么 他需要时间!与你的谅解!。

在我看来,你么没分,没戏!称早了断,听你讲来都冷冰冰的!

他说他对你的感情没问题 其实问题就在这里 你只要把两人之间的关系摆正了 问题也就解决了

     什么人嘛,我看他不过是骑驴找马,心底里面对你不是那么满意,如果他心里真的有你,不可能不打电话不联系,再木的人也知道主动联系一下女孩子,哪里会让别人总是主动联系他的,像样吗? 我建议不说放弃吧,也对他冷淡,如果他不能奋起直追的话,分手就分手吧,“听他那话,我还看不上你呢。
    ”,啥意思?如果他心里有你,绝对不可能说这种话。 你给他买礼物,他都没有表示还是男人吗? 刚开始很冷淡,说明他对你的印象不怎么样,后来或许是听了谁的劝,跟你接触,听你的描述他就不是很心甘情愿,犯得着吗?一个大男人一点主见都没有,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,如果他不是那么优秀的话,你也没有必要太热情了。
     一个男人如果不欣赏一个女人的话,很难说爱的,女人也一样,首先要让对方尊重,然后方可能有爱,瞧他的话对你就不是很看得起,试问这样的感情能过一辈子吗? 不要过早的让自己陷入到一段感情里面去,在你对他非常了解之前,那样的话很容易使自己受到伤害,他是为人老实本份,不善言表,还是对你心存戒心还不清楚,给自己留点余地。
     一句话,有爱也好,无爱也罢,女人重要的还在于提高自身的素质,自己提高了,吸引力增强了,自然会有好男人来爱,很少有一个女人是用痴情来留住一个男人的。

其实我觉得这样的男人是没有责任感的,还有他的性格不太好,希望你慎重考虑这段感情。

这个还是别要拉