我该相信他吗?矛盾

男人的一堆朋友去唱歌,听说找了陪唱小姐,我男友也去了,他开始不想去的,他最讨厌小姐了,后来又觉得如果不去,朋友们会笑他,就去了,我打他的电话都没有打通,后来很生气,后来他打来说要走了,他的同学都点了小姐陪唱,我问他点了没有,他说没有,还说最讨厌这样的应酬了,后来他回家就打电话给我,2点了.你们说我该相信他吗?是不是别人都点了小姐自己不点,正常吗?他的同学会不会看不起他!他是不是很好的男人!!

全部回答

你对他就这么不信任吗! 男人很多时候也许会身不由己,但是也有自己得做事原则得 平常他做事情你对他应该有了解吧 千万不要乱猜测,会影响你们得感情得 你对他还不是那么信任,最好还要彼此了解彼此信任啊 如果他真心爱你,不会做伤害你得事情得 相信自己也相信你爱得人

如果他要花心,那么你拦也拦不住的; 如果他真要出轨,那么你将是最后一个知道的人; 多给他点信心和信任,他会像倦鸟归巢那样乖乖的在你身边; 真心把他的朋友当你的朋友,即使有小姐,也可以一起评价,一起玩,只要不要太过分,那么你也能成为他生活中的死党。

  应该相信对方,不要去多想。我已结婚有了32个月的女儿,我和老公夫妻关系很好很恩爱。我老公的应酬也很多,他也很讨厌这种应酬,但有很多的无奈,他每次有这种活动,回来都对我讲的,我从不去怀疑他。为了生活为了工作,男人是有很多无奈,有很多的压力的。
  做我们女人的有时是要对他们宽容一点,不要为了那些微不足道的事情而伤害了对方,自寻烦恼啊!互相信任很重要。这只是我的一点建议,希望对你有所帮助!。

你是他最近的人.应该对他的行为有准确的了解.

就看你想得到他的身还是他的心了。你要是对男人管束太严了,他就觉得很厌烦,如果你很放纵他,他就没有家的感觉,要适当,更要相信他。相信他的心没变。 当男人有了心爱的人后,他的一切都牵挂在你的身上,不要担心他。当要关心他。

给他足够的信任,他会做的越来越好,给他压力和怀疑,他会做的越来越糟.这样的男人已经很少了,要珍惜呀.