带隐形眼睛的朋友进

为什么带了隐形眼睛之后眼睛里的眼屎就很多,这是什么原因啊?

全部回答

戴隐形眼睛最好不要长时间看电脑, 戴隐形眼睛好像适合看远处的东西, 隐形和框镜应该接合的戴, 看电脑的时候戴框镜, 出去玩逛街什么的就戴隐形。 而且隐形每天佩戴的时间不宜太长。 我如果戴隐形回家都回马上换上框镜。 还有就是滴点眼药水,比如润洁

    因为隐形眼睛减弱了眼球的透氧性,软性镜片尤其是这样。建议你改用透气性硬镜( Gas Permeable)。另外,长期戴隐形眼镜看电脑会增加得白内障的机会,所以,看电脑时尽量换成镜框眼镜。
    还有,每天都要严格按照隐形眼镜的护理程序清洁镜片,取下镜片后,适量滴一些眼药水(珍珠明目滴眼液就不错);避免汗水或者化妆品污染了镜片,感冒发烧的时候也尽量不要戴隐形眼镜,因为你服用的药物中多数含有减少体液的成分,这样眼睛的湿润度就会下降,如果再戴隐形镜片,眼睛会更干燥,更难以呼吸,当然,分泌物(也就是聚合物)就更多了。

我戴了10多年的隐形眼睛,没出现这种情况!可能你不适合戴隐形眼睛.

我是验光师,郑重警告你决不可在配带隐形时擅自选用其他眼药水,长时间使用电脑时,最好带框架。你不想瞎就听我的!

看电脑的时候滴护理液!不能用眼药水!

戴隐形眼镜最好不要长时间看电脑哦,多点眼药水 还有可能你不适应戴