不知道取什么名字的题

  一个男孩给一个女孩打电话(女孩前不久给他说让他以后不要再找她了),给果今开始让电话响两声就停了,第二次又让电话响二声就停了(起初并没发觉是那个男孩打的所以正准备接电话时就挂了)第三次女孩接通了电话,态度不好的喂了几声后电话那边就嘟哮挂线了你们怎么看这个男孩,特别让女孩生气觉得这个男孩特别神经,要么你就不要打来,打来了礼貌性的也应该出声,还有无聊至极的一个人,怎么会有这种人,一个特别没有自信的人,特别让人反感这种行为,一个特别没有思想的人.你们觉得呢?因为这种情况不是第一次了,而本来这几天心情特别烦躁他再这么一搅更烦,而且觉得他真的好讨厌好没有一个男人的气概,一个男人的胆量,而且还特别自大.这种男人很讨厌吧?本来都不想说他了,可是越想越气人,可能本来这几天工作挨批评,心里有气,再看到这么个男人真的好冒火.越想他的行为越觉得幼稚,打电话不出声小男生才会干的事,他也不小了都25岁了,今天特别反感他反感至极,再想到他那特别自大的口气,希望以后再也不要听到他声音烦烦烦!!!。

全部回答

哈哈,你犯不着为这事怄气太多,你完全可以直接拨回电话,在电话中把他大骂一顿。这样一来,你的气就发泄得差不多了,他也很大可能不敢再来烦你了。 ——在这里我还想说多几句:我是有点同情他的。不错,他是一个做事不干不脆、也很胆小怕事的一个人,可能你不喜欢他,但他心里对你是割舍不下的,单凭这一点,你就不该把气消去一半?

生理年龄的成熟,并不代表心理年龄的同步.有些人就是这样无聊的.

既然这么反感,就别接他的电话吧。

你误会了.你可以管得住你自己的思想你的行动,你不喜欢人家不想听到人家的声音,人家已经顾及了你的感受不去找你,不跟你说话.但是你不能用你的思想你的意志去控制别人的思想别人的意志,不去找你总可以打个电话吧.你不想听别人的声音,那好,他不说话,可人家就是想听听你的声音啊.即使是被你骂的声音,只要是你的声音,已圆他愿.一番苦心啊