调查:女孩(女人)会在乎男孩(男人)是处男吗?假如是处男会有好感吗?

调查:女孩(女人)会在乎男孩(男人)是处男吗?假如是处男会有好感吗?还是反感?调查:女孩(女人)会在乎男孩(男人)是处男吗?假如是处男会有好感吗?还是反感?

全部回答

如果这个女孩真的很喜欢这个男孩的话,一般是不会在意他是不是处男的。女孩会宽容他所做的一切。至于以后会发生什么,那就很难预料了。

当然在乎了,不管什么年代也在乎,因为我是处女啊

为什么要这样问女生呢~~ 女人是有了爱 才会有性的 她爱这个男人就不会计较他的过去 而男人就不一样了 嘴上说不在乎 现在都什么年代了 可是 真正碰到他要娶的女生 他还会那么打度 那么坦然么~~

什么年代了,当然不在乎```

我非常非常的在意,怎么可能不在意呢?如果和他在一起想到他以前也和别的女人做那样的事,会觉得很恶心.我是处女,所以我要求他也是处男,我会考虑把我的第一次交给一个处男的,哪怕我不爱他.