我和女朋友有两年了,最近她父母才知道,她父母不太同意我们在一起,因为我们是两个省的,而且她是城里人,

我和女朋友有两年了,最近她父母才知道,她父母不太同意我们在一起,因为我们是两个省的,而且她是城里人,我是农村的.我们是大学同学,我和爱她.她父母想她在家里找一个男朋友.我该怎么办?

全部回答

多点关心她家人,帮她们多做点家务,做个上进心的人,要做到给她家人认为你可以照顾她女儿,嫁了给你都不会捱饿,你会给到幸福比她女儿,你就成功了.

一边维系好你们之间的情感,一边伺机做好对方父母的工作.

那就好好地改造一下自己,让自己变得更优秀,让他们另眼相看。还 是祝福你快快好起来吧

无论如何你要让自己优秀!!!决定权不在她父母而是在你们两个。如果连这点小关口都过不了……那她…… 最后还是要祝福你和你女朋友。今天情人节

如果他父母不同意你们就分手啊 或者你们等他父母死了以后你们再交往 或者你们私奔啊