为什么七夕情人节女朋友不愿跟我去吃饭?心里难受……

全部回答

也许他真的有事,对自己要有信心,爱情是漫长的,你需有耐心、恒心、真心,这样才能得到女孩的欢心

不必太在意.对于相爱的人来说,每一天都是节日.

是不是她临时有事情,没时间啊 `如果不是的话,她可能不喜欢你呢~~

是不是你做错什么事情了? 所以她不高兴? 如果没有, 那么排除客观因素, 考虑一下你们的感情如何吧。 女孩比男孩更重视这种节日, 一般都不会推辞的。

七夕是个特别的节日,可七夕也只是365天中的一天,她今天有什么事情不能一起吃饭也要相互理解的啊~

你不要悲观,可能 她真的有什么事,可能由于天气原因,可能你们在初期交往中,她不好意思什么的.你多想了!再说,8月底还有一个七夕情人节呢,你要好好表现哦,那天她就会答应你了!加油!