怎样去爱一个内向的女孩啊

她很内向啊,我不知道该怎样去爱她啊谁来给俺讲一下经验啊???

全部回答

象火熔化冰一样,慢慢来,好汤要小火慢炖,不过你不要内向了,要主动大胆试探,看看她比较喜欢你以什么方式和她交往,或直接主动,或婉转温柔,方法还要自己总结的,认真对待,细心耐心,一定成功。

她内向就和她开开玩笑啊,对你放松啊,然后有机会大家一起玩,玩的开心,就系对方有机会一起有发展啊,爱她就系有机会一起玩,玩得多就大家有认识,对你放松啊。

坦率认真的情话.

默默的用心也关怀就好了,因为她是比较内向的,所以,如果你太热情了她可能会接受不了的。慢慢的感动她就可以了。

经常跟她一起去参加一些活动,不时给她一个惊喜,也许对你们有好处!加油吧!

我就很内向呀,就是时机未到,接触长了就没事了对你就好了,真的,只要真心付出了,用心爱我想就很好的,顺其自然,爱情不要这么安排好,没用。