我不爱男友怎么办?

  男友很爱我,工作和人品都很好,是个内向而稳重的人,过马路扶我、给我缝扣子、我不太会用筷子他就帮我夹饭、我很任性发脾气他也一脸笑容等等,我很感动,可是我不爱他,我曾经尝试努力去爱他,可是对他并没有那种心动的感觉。男友对我的好,就象我对初恋的爱一样,我对深爱的初恋男人可以付出一切,曾经想放弃生命,现在我也深深爱着他,为他的一切而如痴而醉,现在我和初恋还相爱着,可是很多现实问题使我们不能在一起,我想努力争取到年底,如果和初恋还是不能在一起,我就只能认命了,和不爱的人结婚。
  没有爱情的婚姻是坟墓吗?想到以后我就害怕。

全部回答

这个事情一定要慎重选择,虽然现在在一起,但不要强求。 如果你的初恋男友没有结婚,他如果对你有感觉的话,那就一定要追,否则你的爱也是痛苦的,所以你要看到你现在的男友的优点,看看能否爱上他,如果不爱他,就算接了婚,你也是痛苦的,你的心中所想的也是你的初恋。 人就是这样:没有得到的,永远就是好的 紧供参考!

爱人是幸福的但累,被爱痛苦的但温XIN

和不爱的人结婚,那么没有爱情的婚姻真的会成为坟墓了.能不能和一个人共同生活,不能只凭感觉,不管是什么"恋",关键是现实.现实才能作出正确判断.

爱我所爱,做我所想做的,勉强的东西总是那么的不尽人意.

如果你真的那么不爱他,就千万别和他结婚,你们俩个会是都难受。 早一天告诉他答案,早一天解脱。 你和初恋不能在一起,并不是你就非得和一个你不爱的人在一起呀?

没有爱情的婚姻是坟墓,但没有婚姻的爱情将死无葬身之地!!