你不喜欢的人你会和他接吻吗?

你不喜欢的人你会和他接吻吗?一个人很喜欢和你接吻为什么?

全部回答

既然是不喜欢的,那又有什么理由要跟他/她接吻呢??除非是西方的礼仪,那也只不过是小亲一下脸蛋或者手而已.....不喜欢的人跟你接吻,那不就是性侵犯了??可以断然而拒绝之!

当然是不会接吻了,尤其是自己的初吻,怎么可以呢 但如果是喜欢你的人,那要看长的帅不帅了, 那也不可以把初吻献出去,别的吻嘛,还可以考虑哦!

太可怕了.正常情况都会拒绝

不喜欢的人,是不会和她接吻的,尤其是有过恋爱的人——心里总会有一种恶心的感觉!

不会~~男人一般也不会,哪怕在床上

不会,绝对不会,因为没有该有的感觉,反而会决得很不舒服