我应该找他吗?

  高中的时候,有个很优秀的男孩子喜欢了我三年,他带给我太多很美的回忆,其实我对他也有很特别的感觉,但是没有对他的感情做任何回应。高中毕业以后,大家各奔东西,我去外地读大学4年期间和他断了联系,但听说他在大学里交了女朋友,我也有过几个男友,但是都没有结果。在这4年里,我都十分牵挂他,一直想和他联系。

  不知道他过得好不好。。。。 今年大学毕业回到自己的城市,想他的情绪越来越浓,有向几个高中同学打听他,但是都没有消息。。。现在我生活中出现了一个很爱我的人,他也知道我的心事,但还是很耐心的等我静下心来接受他,可是我拿不定主意。。。大家给我点意见,我应该继续留念这份没有真正开始过的感情吗? 是因为高中的生活在记忆里太美的缘故吗?。

全部回答

既然那么想他,就见他了,也许见了面后未必是你那种感觉,还是从自己的角度出发,不要让自己后悔

以前是美的.现在不一定也是美的。爱也是会变质的。4年不见了谁都不知道对方会变成什么样子.还是保留这段美好的记忆.去面对现在爱你的那个人.毕竟现在的这份爱是真的。

人都是这样子,失去后才懂得珍惜,但是太晚了,来者可追。

珍惜应该珍惜的,忘记应该忘记的。事过境迁的感情只能成为追忆。

放弃这种不存在的想法吧,已经成了回忆了。何必在去打搅他人了!