我也不是没有感觉。我该怎么办?

有个男生很喜欢我,可是他不是我喜欢的类型,但是我们同学这么多年,我也不是没有感觉。我该怎么办? 我梦想的另一半应该是很帅气的,但是他并不是很帅。还记得高中时,他是班长,我记得他最讨厌我,动不动就训我,现在大家都上了大学,他居然告诉我他一直深爱着我?我一直都不敢相信,直到最近,我看他不是开玩笑。我们同学这么久,我实在不忍拒绝他,因为他对我真得很好,而我也不是没有感觉的,可是这个离我的梦想有太远了,我想追求我的梦想~~~我真的不知道该怎么办?

全部回答

梦想和现实总是不竟相同,不必刻意去思考那么多,相信自己的心,相信自己的直觉。如果他真的对你很好,而你又对他有感觉,为什么在意那些儿时的梦想呢?一个真正珍惜自己的男朋友并不好找,不要错过哦:)

按自己的意愿去做选择,毕竟这是自己的事,别人并不完全了解其中所发生过的一切事~~~~~~相信自己的感觉吧~~~~~~~~~~~~~~

或許我離你的?粝胍恍?

被人爱就很幸福,你们这些女孩子就是爱捉弄我们,其实你们才是感情的刽子手

你可以去追求你向要的,但是你就必须放弃你现在所拥有的,但是你要认识到一点,好的并不一定合适你,合适你的才是最好的,你和帅哥一起你不怕别人抢吗?你不怕他变心吗?你不怕他瞒着你吗?要是两个人在一起都不能开开心心,互相信任,那就不要勉强了,去找个真正爱你,又对你真心的吧,最终他是要拿真心对你一辈子的,而不是帅气

你不爱他就拒绝他,否则会给他错觉的