血弓的问题!高手指教!

满血大攻小敏的弓和满攻大血小敏的弓 个有什么特色? 哪个野飞强?

全部回答

    满血加点方法,可以把对飞的时候熬久一点,回复也高了,假如你事先预备一点血(例如400血),当你有85级以上的时候,就可以补1000+的血~ 魔力里面有一条,少血少魔者先动,所以,你预备的血多了,也就你应该不会这么快就死掉。
  换然之,你就有更多的机会,把你的对手慢慢的耗到没魔,耗到他死~ 满攻大血小敏,其实跟满血打的话,没什么分别,你不会比他快,他不会比你快,你能打他打的多,他能比你熬的久。   不过,要是碰上在90级才开始猛加血的话。
  。。。。到100以上,你不够快,想阴他也很难~~速度也是一个很重要的因素之一~~当大家都同类型的话,速度很明显占到很大的优势!。

除了血厚可以发挥多样化技术攻击以外没什么优点~野飞跟PK一样讲究技巧~光凭加点是断定不了谁强谁弱的~