爱一个人好难呀

我爱她已经快5年了可我一直不敢跟她表白啥办

全部回答

知道与否

我看你还是别问了,你干脆采纳woaichenbiying的答案得了 你这不明显的浪费人民感情吗

同一个问题问了四、五遍,你不是为了作弊套分吧?为了证明你的清白,采纳我一个。

该表白的时候就表白,至少有这个可能,你不表白人家对你根本没有在意的,你连机会都没有的

大胆一点表白吧

    你可能有你的看法和问题,但我认为如果你真爱她却5年都不肯说,不知你是胆小还是懦弱,做为一位男生你该勇敢的面对,如果她也是单身,我建议你快点跟她表白,如果被别人抢先了你会更不敢说的,找一个好日子情人节(2月14号)就快到了,你提前一天约她,如果她肯来就说明你有戏了,因女人对这个日子很在意的,如果这个日子他都同意跟你见面,你就知道改怎么做了。
    如果这样你觉得不好你可以经常送点花到她们公司去,送到情人节的时候在花的卡片上写上你们约会得地址,在这之前不要透漏你是谁,给她一个惊喜!如果她来了你就勇敢的说出“我爱你”她会感动的!!!祝你成功!!!。