我很迷茫

我喜欢一个男生,在体育学院上大学,我今年刚高中毕业,听我上大学的姐姐说在大学里面,工科看不起文科,文科看不起学体育的,所以我才迷茫的,我不想让别人看不起,不知道是不是我想的太多了,我想象中的职业是IT啊什么的,是不是我的要求太高了,朋友也都说我是爱幻想的女孩子,不知道是不是也有这方面的原因。。。因为我想象的太完美了,但我感觉,体育生在别人看来就是头脑简单那种,因为我不想让别人看不起,所以我很矛盾

全部回答

1 先确定你们能和的来吗!(这是前提啊) 2 如果可以你们还会计较这么多吗! 3 是有这种情况 恋爱的时候肯定会有人说 自己调整啊 4 你对恋爱的感觉只是处于肤浅的层析,还是先走着看吧 不要轻易的就下什么结论

这是你自己个人的想法,感情是不会那么自私自立的。如果你爱他就得去放开心去爱,大胆的去爱。

重要的是自己的切身感受.个性也是有例外的.