他想静静过几天一个的生活,我要主动打电话吗?

  他想静静过几天一个的生活,我想他,我要主动打电话吗?还是就从此放弃我知道了我朋友的前女友还不时的给我朋友打电话,我问他你门不是分手了吗,不是说清楚了他说是的,我控制不住自己就和那女的通了电话,可那女的说我朋友没说出来,只是暗示了吧,我就和我朋友闹了,那女的也给我朋友说,要分手,我的朋友说可以,那女的和我朋友的弟弟的关系停好的知道了就从中作梗给我和我朋友脸色,他还有工作上的压力,就说想一人静静,脑子好乱,想过几天简单的生活,我给他一个月的时间,他就自己住了,还说不要我胡思乱想。
  可我控制不住自己不去想他,我俩通电话也是简单的说说他总说好累,我该主动给他打电话吗??还是从此放弃他呢??我好不甘心呀!!。

全部回答

    我觉得你不要打电话给他因为他都说他想静一静了给他空间也给自己点时间 想想你们的明天 等他想好了他会给你打电话的 你不打电话但是可以发发短信一天一条就够 不要写的太长 比如明天天气不好 你可以给他发 不要穿的太单薄好好照顾自己 我等你的答复。
  。等等 简单点好 如果你很想他 控制不住就看看他的照片 想象你们的快乐时光 千万不要打电话 那样他会反感的 因为他现在的心漂浮不定 给他时间 让他自己想清楚 不要打电话左右他的想法 不论是什么样的结果 你都要面对 也要坚强 。
    。。祝你好运。

冷静一段时间吧

这种情况更需要冷静.免得一发而不可收!

不要打给他电话,这种男人你还有什么好想的?他在跟你交往,又继续跟前女友纠缠在一起。

你应该给他打电话,但要掌握一个度,不要太频繁,要让彼此有一个冷静的空间,你明白吗?最后愿有情人终成眷属!