我的一辈子真的这样子下去吗?

  我和他已经一年多了,他已经有家庭的了,他为了我和他老婆,还有家里的人都闹翻了,他现在和他老婆已经分居了,他有一个女儿,可惜被他老婆带走了!我知道这一切都是我做成的!他对我很好,好的程度是我没法预计到的!我曾经背叛过他,但是他原谅我了,我以为我真的会一直深深的爱着他,但时间长了,我觉得我已经不爱他了,我家里的人不知道我跟他在一齐,我知道我不会嫁给他,但是搞到现在这样子,我真的不知道离开他之后,他会变成什么样子!我想走,但我怕!跟他一齐,我很累,我们之间有太多问题了,性格开始不合了!我的家人还有朋友都不知道他已经结婚,面对他们,我总要说谎,这样子的生活,令到我迷失了方向!他是我的经济支柱,没有了他,我的生活又很难过!反正就是,有他又烦,没有他又烦!我真的不知道自己该如何做!要我嫁给他,我真的不甘心,他比我大10年噢!但离开他,我真的不敢去想那个结局!!我现在知错了,但我不敢离开他,大家帮我想想办法,该怎么跟他说!还有怎么做才能令到他跟他老婆和好如初呢? 昨天,我跟他说:"我已经不爱你了,现在我跟你在一齐,是出自我的良心,我可以答应你不离开你,但你别想我会再对你好,如果明年我们还在一齐的话,那我就会乖乖的和你结婚,哪怕我是不爱你的!" 他问我:"为什么要这样子做!" 我说"那是我欠你的!" 但是即使我这样对他说,但他好像也是没有离开我的意思! 朋友们:我一辈子真的就这样子下去吗?。

全部回答

    你能在这里说出真实想法,很好!你的情况很复杂,解决这个问题不仅是解决一个问题而已,而且是弄清对自己的认识,重整一个生活态度。 没人希望你带着或愧疚或堕落的心情活下半生。
   1。首先要分析你自己,反省。 既然已经不想再和他在一起,那么你就要找到断绝的根源:经济。  你要彻底与他的经济资助决裂,能做到吗? 你对不起的人,最对不起的,其实是他的家人。
  他本人的外遇行为就是愚蠢的,他也对不起他的家庭。我建议你够勇气就去找他老婆和他的父母,当面忏悔,如果没有那种醒悟力和勇气,至少也写信表达你的悔意,这是必要的,这样,他的家庭才可能原谅你,并可以多一方挟制他本人的力量,你从良心上也对得起自己。
     2。其次,你决定彻底离开他,不是口头上说的,要真正行动起来。 你的情况很复杂,不能单纯的说或想就能解决问题。建议你离开他的城市,不让他知道你在哪。并开始重新好好生活,切记前车之鉴。
   3。不要冲动,不要激怒他,给自己的家人做和适当的理由,然后离开。

赶紧打住,让自己重新变回自由身.

其实你是想走的 那么要走就走的坚决点 我觉得还是静静的离开吧 那样对你对他对谁都好点 祝你好运~~~!!!

有人这么爱你,偏偏你又不爱他,那你趁早解决好,一刀两断算了!

象你这样的人,其实有一个很好的办法,就是去当妓女, 一,你当了妓女,他就不可能再要你了,自然就回到他老婆那里了. 二,你当了妓女,你的经济问题也就解决了. 听起来不好听,但是这很实际.其实现在你跟妓女也没有什么差别,妓女是让很多人来嫖,而你是让几个人来嫖 请不要骂我,要骂就骂你自己吧.

不要  我想你还是爱他好啊我相信  我自己我有经验的哦相信我