男人们,你们喜欢的女人是什么样的?

你们喜欢的女人是什么样的?来形容一下吧(外形、性格……)

全部回答

我爱的女孩只要一辈子爱我就足够了,只要有一个时刻鼓励我,时刻关心我的女孩,能和我分享快乐和苦恼的女孩。这个人我会爱她一辈子,不管她长什么样子,背景如何,只要从那天我们互相承诺开始,对我忠诚,对我信任,对我好。

性格不同的男人当然喜欢不同的女人了啊。仁者见仁,智都见智。

喜欢开朗,大方的,并且带有浪漫的女孩!

温柔贤淑型。古典传统女性最经典。

如果是我的话 我喜欢有气质 内涵 开朗的女生 不一定要长得十分好 当然长得漂亮那更好 但是现在这个社会,长得漂亮的女生还有那个乖的

仁者见仁,智都见智。性格不同的男人当然喜欢不同的女人了啊。比如说我吧,就喜欢那种性格温柔,端庄大方。活泼开朗。但要懂得自重的女孩子。 当然,两人不能档次拉得太大。有时候也许男孩儿喜欢的女孩儿,人家根本就看不上自己啊。