男女分手仍是朋友,复合的几率大吗?

男女分手仍是朋友,复合的几率大吗? 我们刚刚分手了,在我努力劝说之下,还是没有办法,于是我洒脱的离开了,最后一次拥抱时她和我都哭了。可是这份感情,我真的不想失去,不知大家有没有类似的经验,指点我一下。她如果不爱我,为什么会哭,而且我们是在一切都朝着顺利的方向发展时她回国了,我确实说过很过激的话,她说这个是导火线,她很怕我变得。谢谢。

全部回答

首先,说一个真理,男女间没有朋友。所谓的朋友,是双方由于各种各样的原因,相互有点好感,确没有走到一起、或者说走不到一起,这时候双方给对方找的一个台阶。一方面,两个人都可以站在这个台阶上,作为保持比较亲密关系的借口,另一方面,为日后留有后路。 这么多年,我经历过的、以及我看到的别人经历过的很多很多的事例,告诉我,这个真理确实是真理

只要一方是他/她的初恋,而另一方又想继续引诱勾他/她。很容易。 保持朋友就是他们保持当初的心情感觉。

连朋友都可以做了, 那就说明真一点感觉都没有了. 但是再做朋友久了, 你吸引她的地方照样可以吸引她, 经常帮她, 对她好, 她很可能再次被你打动. 但是别旧事重提, 让她没有压力的和你接触.

  我和我现在的男朋友就是分手后在复合的,我们现在在一起有2年了,起初过的很开心,就真的像失而复得的感觉,他什么事情都顺着我的性子来,也不会对我发脾气,可是现在时间长了,我们变的没有话说,在一起时间长了除了吵架还是吵架。
  。。我还正愁怎么办呢,这2天我们又吵架了。。 不过也要看人的,或许我和我男朋友是"不是冤家不聚头"吧,不过我想说的是既然分手了就彻底放弃吧,因为毕竟曾经伤害过,要是以后还重新在一起的话有时候难免会触碰到以前的伤口。
  。祝你好运~~!!。

很小吧 分手后彼此又间会有一沉隔膜的 想对他好 但又怕拒绝 久而久之 就................... 至于哭吗??? 大概还有些喜欢你 但怕以后在受伤害............懂吗??? 如果 你真的爱她的话 应该放手 也许有些舍不得 但坚持吧!

人非草木孰能无情? 毕竟你们在一起有一段时间了总是有点感情了 哭是很正常的. 争取吧 也许有机会呢 但我个人认为分手后还能做朋友不太可能 自欺欺人吧 嘻嘻 我也不知道拉