男女分手仍是朋友,复合的几率大吗?

男女分手仍是朋友,复合的几率大吗? 我们刚刚分手了,在我努力劝说之下,还是没有办法,于是我洒脱的离开了,最后一次拥抱时她和我都哭了。可是这份感情,我真的不想失去,不知大家有没有类似的经验,指点我一下。她如果不爱我,为什么会哭,而且我们是在一切都朝着顺利的方向发展时她回国了,我确实说过很过激的话,她说这个是导火线,她很怕我变得。谢谢。

全部回答

首先,说一个真理,男女间没有朋友。所谓的朋友,是双方由于各种各样的原因,相互有点好感,确没有走到一起、或者说走不到一起,这时候双方给对方找的一个台阶。一方面,两个人都可以站在这个台阶上,作为保持比较亲密关系的借口,另一方面,为日后留有后路。 这么多年,我经历过的、以及我看到的别人经历过的很多很多的事例,告诉我,这个真理确实是真理

我感觉分了 还做朋友至少有一放是还有..... 但是 还能不能符合就不知道了