男人会吻自己不喜欢的女人吗

我和他只是朋友,一天他对我说:和你在一起还挺开心的。那天晚上他吻了我,还把舌头伸进我嘴里。当时我傻了,不知道怎么办,我只好把他推开。但是后来我看到他把他的口水吐了出来。他达到是怎么了,是喜欢我吗?我好烦

全部回答

他可能喜欢你 但我肯定 他不是爱你 男人喜欢一个女人很正常 也很简单 而且他们通常不会只喜欢一个 所以 作为女孩子 我觉得 他是在冒犯你 请注意哦 最好别理他 现在要注意你对他的感觉 不是他喜欢不喜欢你 是你觉得他怎么样 不好的话就真的不要理他了

他那叫占你便宜。不要上当呀!

我觉得一个好男人是不会很随便做这样的事情的,他应该是喜欢你的

姑娘你是想通过问这样一个问题,?决定你和他是否继续下去,我看这样决定太过草率。要考察一个人的爱情,是要长时间的,多方面的,如果你爱他,你就和他谈下去吧!等到有一天你们关系成熟了。你自然就知道他爱不爱你了。在?]有长期了解的基礎上,是无法判断的。

如果他吻你后,你的心乱跳,呵呵,说明你有感觉哦~~所以不要在意他是否喜欢你,只有你喜欢他,就万事OK~~

多情动物需要严格重视,注意他的言行,是否真的爱你。你觉得很烦,那你可以选择别理睬他,就当他是一个空气。随意的男人是不懂得感情的。